Новости и события » Общество » Полиция усилила меры безопасности в одесском аэропорту в связи с наплывом паломников

Полиция усилила меры безопасности в одесском аэропорту в связи с наплывом паломников

Полиция усилила меры безопасности в одесском аэропорту в связи с наплывом паломников

В аэропорту Одессы усилены меры безопасности, которые обеспечивают правоохранители как украинской, так и израильской сторон.

Представители Национальной полиции Украины и Израиля ввели усиленные меры безопасности из-за прибытия для празднования в Умани 5777 Нового года по еврейскому календарю регулярными и чартерными рейсами в международный аэропорт "Одесса" нескольких тысяч паломников.

"На период выполнения программы в аэропорту усилены меры безопасности, которые обеспечивают правоохранители как украинской, так и израильской сторон. Для перевозки прибывших паломников в Черкасскую область организованы специальные автобусные рейсы по маршруту "Одесса-Умань", - отметили в аэропорту.

Ожидается, что через воздушные ворота Одессы самостоятельно и организованными группами в Украину прибудут не менее 4 тысяч паломников, запланирован ряд регулярных и 26 чартерных рейсов из Тель-Авива, городов Европы и США.


На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

Противотанковыe артиллeрийcкиe подраздeлeния опeративно-тактичecкого группировки «Юг», что на Хeрcонщинe, оcущecтвили ряд практичecких занятий по отработкe навыков нeобходимых при выполнeнии задач по назначeнию. В ходe провeдeния занятий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх