Новости и события » Общество » Суд Кипра постановил выдать Египту угонщика самолета EgyptAir

Суд Кипра постановил выдать Египту угонщика самолета EgyptAir

Кипрский суд в пятницу принял решение об экстрадиции в Египет угонщика самолета компании EgyptAir, который совершил преступление в марте этого года.

Таким образом, как отмечает издание, 59-летнему Елдину Мохамеду Мустафе не удалось убедить окружной суд Никосии в том, что он не сможет иметь справедливого судебного разбирательства в Египте.

Как известно, в апреле этого года Министерство юстиции Кипра приняло решение об экстрадиции египтянина Элдина Мохамеда Мустафы. Похититель обжаловал это решение в суде.

Человек, который угнал самолет, мог сделать это из личных мотивов, и направил самолет в Ларнаку из-за того, что на Кипре живет его бывшая жена.

Большинство заложников Мустафа отпустил вскоре после приземления в Ларнаке, а другие были освобождены после многочасовых переговоров. Угонщик сдался властям.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх