Новости и события » Происшествия » На админгарнице гражданин Таджикистана "соблазнял" пограничников рублями

На админгарнице гражданин Таджикистана "соблазнял" пограничников рублями

На админгарнице гражданин Таджикистана "соблазнял" пограничников рублями

29 сентября на КПВВ «Чонгар» прибыл гражданин Таджикистана. На пограничном контроле он предоставил паспортный документ, предварительно вложив туда 2 тыс. рублей РФ.

Таким образом злоумышленник пытался решить вопрос беспрепятственного пропуска через админграницух, сообщает пресс-служба Бердянского погранотряда.

От взятки военнослужащий отказался. В отношении гражданина было принято решение о запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

В полицию направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного преступления по ст.369 УК ("Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу").

Всего же с начала года пограничники Бердянского отряда зафиксировали 63 случая, когда граждане пытались решить «сомнительные» вопрос по пересечению админграницы. В большинстве случаев злоумышленники пользовались именно российскими рублями.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх