Новости и события » Общество » Кременчугские пассажиры могут быть спокойны: по станции "Кременчук" пригородные поезда отменять не будут

Кременчугские пассажиры могут быть спокойны: по станции "Кременчук" пригородные поезда отменять не будут

Кременчугские пассажиры могут быть спокойны: по станции "Кременчук" пригородные поезда отменять не будут

Кременчужане и гости города, регулярно пользующиеся услугами ПАО «Укрзализница», находясь в здании железнодорожной станции «Кременчук», были напуганы объявлением дежурного по вокзалу, который сообщил о том, что по станции «Кременчук» будут отменены некоторые пригородные поезда по причине недофинансирования.

Перепуганные пассажиры, обратились в редакцию сайта 5366.com.ua за разъяснениями, после чего редакция отправила информационный запрос в региональный филиал «Южная железная дорога».

Ответ железнодорожников был таким: «По станции «Кременчук» отмена пригородных поездов не запланирована». Так что, кременчугским пассажирам можно не беспокоиться, они и дальше смогут ездить привычными дизелями и электричками.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх