Новости и события » Hi-Tech » На производство OLED-дисплеев компания Sharp Corp затратит около 570 миллинов долларов

На производство OLED-дисплеев компания Sharp Corp затратит около 570 миллинов долларов

На производство OLED-дисплеев компания Sharp Corp затратит около 570 миллинов долларов

Японский производитель электроники Sharp намерен инвестировать почти 570 миллионов долларов в OLED-технологию. Корпорация планирует расширить бизнес по производству OLED-дисплеев.

Такие крупные капиталовложения приравниваются к 57,4 миллиарда японских иен. В Sharp сообщают, что эти затраты не скажутся на финансовых результатах компании в данном финансовом году.

Производитель желает совершить такие инвестиции с целью полного перехода на производство дисплеев по современной технологии органических светоизлучающих диодов. Это решение, по словам представителей компании, позволит пополнить ассортимент их продукции новыми, адаптированными к современным реалиям смартфонами, телевизорами и другой электроникой с плоским экраном. OLED-технология разрешает смотреть на экран под любым углом без потери при этом качества изображения.


На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью...

На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью годовщину освобождения от боевиков

На днях в Луганской области отмечают третью годовщину освобождения от незаконных вооруженных формирований Рубежного, Северодонецка, Лисичанска и Попасной. Для жителей этих городов первое полугодие 2014 оказалось самым страшным со времен Второй подробнее ...

загрузка...

 

Вверх