Новости и события » Культура » Ирина Аллегрова в Сочи увела жениха у Настасьи Самбурской

Ирина Аллегрова в Сочи увела жениха у Настасьи Самбурской

Ирина Аллегрова в Сочи увела жениха у Настасьи Самбурской

После совместного исполнения в Сочи композиции «Кино о любви», поползли слухи о романе Ирины Аллегровой и молодого исполнителя IVAN’а, который не так давно расстался с российской актрисой Настасьей Самбурской. Сама Самбурская никаких комментариев по этому поводу не дает.

Для возникновения романтических отношений IVAN’а с Народной артисткой России Ириной Аллегровой нет весомых оснований. Но после совместного проникновенного исполнения композиции о любви такая возможность имеет место быть. Настасья Самбурская, звезда ситкома «Универ. Новая общага», никак не комментирует ситуацию.

Не так давно в Сочи состоялся концерт посвященный юбилею композитора и продюсера Виктора Дробыша. На вечере зрителям была представлена премьера песни Ирины Аллегровой и IVAN’а под названием «Кино о любви». «Дуэт получился довольно гармоничным и слаженным. Люди, которые дуэтом поют о любви, это всегда интересно», - поделился впечатлениями автор песни Виктор Дробыш.

Анна Леднева


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх