Новости и события » Культура » Хамская шутка Урганта вывела Домогарова из себя

Хамская шутка Урганта вывела Домогарова из себя

Посмотрев прошлогодний выпуск «Вечернего Урганта», Александр Домогаров был оскорблен упоминанием его фамилии в одном из скетчей.

В данном фрагменте шоу Иван Ургант общается с моряком, который протягивает ведущему скандальную книгу «50 оттенков серого», на что тот спрашивает: «Вам ее Домогаров дал?», потом пролистывает и подтверждает: «Ну точно, Домогаров дал... Очень популярная книга среди мазохистов».

Та самая шутка Урганта, разозлившая Домогарова Не удивительно, что Александра Домогарова возмутило подобное упоминание его фамилии. В своем профиле в Facebook он разместил обращение к ведущему, в котором напомнил Урганту, что эта фамилия также является фамилией его отца, Юрия Домогарова, героя Великой Отечественной войны, и ее склонение в подобного рода шутках недопустимо. «А теперь постебитесь вместе со Светлаковым и Галстуяном над ничтожествами, отдавшими своей профессии больше половины своей жизни», - съязвил актер. Напоследок Домогаров извинился за столь эмоциональное обращение, добавив, что пренебрежительный тон и хамство Урганта его уже достали.

Newsmir.info хочет добавить, что пока никаких комментариев со стороны Ивана Урганта не последовало.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх