Новости и события » Культура » Супруги Джоли-Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Супруги Джоли-Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Супруги Джоли-Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Французский винодел и деловой партнер семьи Джоли и Питта Марк Перрен поведал журналу People, что именитая голливудская пара отменила решение продать шато Мираваль. Место, ставшее началом новой супружеской жизни, осталось в их владении.

Поместье Мироваль - райский уголок, расположенный во французской деревушке Бриньоль (Brignoles). Всего в часе езды до Каннского кинофестиваля и полтора часа до Ниццы. Там в 2014 году мир наблюдал свадьбу Анджелины и Бреда. Пара провела торжество в узком семейном кругу, заказав пиццу в качестве праздничного ужина. Представитель семьи Перренов, которые ведут винодельный бизнес в Мировале, сообщил, что Джоли и Питт передумали продавать свое шато.

Звездная чета с 2012 года арендовала поместье для проведения совместного отдыха, а в 2014 приобрела полюбившийся участок с часовней XVI века, органической фермой, жилыми и нежилыми постройками и изысканными французскими виноградниками, где производят вино Мироваль. Сумма сделки составила шестьдесят миллионов долларов США. Помимо этого, здесь есть мото-трек, где Бред любит погонять со своими звездными друзьями.

Дом на холме, окруженный виноградниками стал самым любимым местом для звездной четы. Они планировали изготавливать самое вкусное вино в Провансе, контролируя каждый этап производства. Рядом с Мировалем находятся поместья друзей четы: Джонни Деппа, Боно из U2, а также Виктории и Дэвида Бэкхем.

Территория в 1000 акров, расположенная в департаменте Вар (Южная Франция) осталась в памяти пары как место священного единения и изысканного удовольствия. Там продолжают производить именное вино, на этикетке которого будут указаны три фамилии его создателей: Перрен, Питт и Джоли.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх