Новости и события » Культура » Супруги Джоли-Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Супруги Джоли-Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Супруги Джоли-Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Французский винодел и деловой партнер семьи Джоли и Питта Марк Перрен поведал журналу People, что именитая голливудская пара отменила решение продать шато Мираваль. Место, ставшее началом новой супружеской жизни, осталось в их владении.

Поместье Мироваль - райский уголок, расположенный во французской деревушке Бриньоль (Brignoles). Всего в часе езды до Каннского кинофестиваля и полтора часа до Ниццы. Там в 2014 году мир наблюдал свадьбу Анджелины и Бреда. Пара провела торжество в узком семейном кругу, заказав пиццу в качестве праздничного ужина. Представитель семьи Перренов, которые ведут винодельный бизнес в Мировале, сообщил, что Джоли и Питт передумали продавать свое шато.

Звездная чета с 2012 года арендовала поместье для проведения совместного отдыха, а в 2014 приобрела полюбившийся участок с часовней XVI века, органической фермой, жилыми и нежилыми постройками и изысканными французскими виноградниками, где производят вино Мироваль. Сумма сделки составила шестьдесят миллионов долларов США. Помимо этого, здесь есть мото-трек, где Бред любит погонять со своими звездными друзьями.

Дом на холме, окруженный виноградниками стал самым любимым местом для звездной четы. Они планировали изготавливать самое вкусное вино в Провансе, контролируя каждый этап производства. Рядом с Мировалем находятся поместья друзей четы: Джонни Деппа, Боно из U2, а также Виктории и Дэвида Бэкхем.

Территория в 1000 акров, расположенная в департаменте Вар (Южная Франция) осталась в памяти пары как место священного единения и изысканного удовольствия. Там продолжают производить именное вино, на этикетке которого будут указаны три фамилии его создателей: Перрен, Питт и Джоли.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх