Новости и события » Hi-Tech » Logitech представляет новую потоковую камеру Logitech C922 Pro Stream

Logitech представляет новую потоковую камеру Logitech C922 Pro Stream

Logitech представляет новую потоковую камеру Logitech C922 Pro Stream

Logitech объявила о выходе новой веб-камеры Logitech C922 Pro Stream Webcam.

Камера разработана специально для серьезных стримеров, C922 Pro Stream Webcam позволяет транслировать и записывать яркие, реалистичные видео в формате Full HD 1080p со скоростью 30 кадров в секунду (FPS) или 60 FPS в формате HD 720p, имеет программное обеспечение для динамической замены фона, разработанное Personify Inc., и премиум лицензию XSplit на 3 месяца для записи и потоковой передачи видео.

«Социальные видео платформы, такие как Twitch, просто взорвали индустрию в последние несколько лет. Более 2 миллионов стримеров, только на этой платформе, новое поколение геймеров играет и изучает материалы об играх абсолютно по-новому», сказал Гийом Бурели, продакт-менеджер направления веб-камеры компании Logitech. «С C922 Pro Stream Webcam, мы переносим передачу видео на новый качественный уровень, так что вы можете легко транслировать геймплей, стримить как профи и общаться с вашим сообществом».

Веб-камера C922 Pro Stream Webcam обладает способностью трансляции в формате HD со скоростью 60 кадров в секунду, что делает передачу более плавной, и каждая деталь игры передается вашему сообществу с той же скоростью, с которой играете вы. Веб-камера также включает в себя функцию динамической замены заднего плана, которая использует интеллектуальное распознавание форм, чтобы выделить геймера на фоне, без необходимости использования громоздкого зеленого экрана. Геймеры могут наложить видео на игровой поток с помощью популярных приложений, таких как OBS и XSplit.

Компания Logitech взяла лучшее от легендарной Logitech HD Pro Webcam C920 - веб-камеры, наиболее рекомендуемой профессиональными геймерами и блоггерами - и улучшила это наследие, чтобы обеспечить еще более качественное видео. С автоматической коррекцией низкой освещенности и автофокусом, веб-камера C922 адаптируется к мерцающему свету в комнате или нескольким компьютерным экранам, поэтому вы можете передавать четкое видео даже при слабом освещении.

И, независимо от того, под каким углом идет вещание, два мультинаправленных микрофона с функцией подавления шума обеспечивают четкий стереозвук без потерь - для потокового или записанного видео.Logitech тесно сотрудничала с ведущей компанией игрового программного обеспечения для вещания XSplit.

Целью сотрудничества была интеграция популярных аппликаций для стриминга и бродкастинга компании XSplit с веб-камерой Logitech C922 Pro Stream. Веб-камера C922 поставляется в комплекте с 3-месячной премиум-лицензией XSplit, которая включает в себя полный доступ к инструментам профессионального уровня и возможностям XSplit Broadcaster и XSplit Gamecaster. Это позволяет легко и просто начинать транслировать любой контент без особых усилий - сразу после приобретения.

Веб-камера Logitech C922 Pro Stream Webcam доступна сегодня на Logitech.com по рекомендованной розничной цене € 99,99.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх