Новости и события » Спорт » Луческу: Мы закрыли сильные стороны АЗ

Луческу: Мы закрыли сильные стороны АЗ

Луческу: Мы закрыли сильные стороны АЗ

Главный тренер сине-бело-голубых - о разгроме "АЗ", грамотных действиях зенитовцев, состоянии Джорджевича и выборе голкипера на матч со "Спартаком".

- Разрешите поздравить с такой яркой победой. Ожидали ли вы, что игра получится такой зрелищной? Что случилось с Джорджевичем?

- Было видно, что мы очень хорошо настроились, и в этом нам помогла игра с "Анжи", за которую мы пытались реабилитироваться. Хорошо изучили соперника, использовали слабые стороны и забили 5 мячей. Футболисты играли сегодня очень грамотно и знали, когда ускорять игру, когда менять акцент атаки с фланга на фланг и создавать численное преимущество. Все это проходило, и я доволен. Плюс, изучив хорошо "АЗ", схематичную команду, мы закрыли их сильные стороны и то, что они наигрывали. Таким образом, они практически ничего не создали.

Что касается Джорджевича, то его отвезут в больницу и сделают рентген. Меня удивляет другое - рядом был судья, который мог бы подсказать, потому что соперник жестко сыграл против Луки. Думаю, там серьезная травма, поскольку он не может наступать на ногу.

- Сегодня сыграл Юрий Лодыгин, у которого было мало работы. Как вы выбираете вратарей?

- Так как у него было мало работы, скорее всего, он сыграет со "Спартаком".


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх