Новости и события » Авто » Продажи нового SsangYong Tivoli в России стартуют с ноября

Продажи нового SsangYong Tivoli в России стартуют с ноября

Продажи нового SsangYong Tivoli в России стартуют с ноября

Компании SsangYong и «Соллерс» официально объявили о возобновлении продаж автомобилей корейского бренда на нашем рынке. Первые машины - а это новый кроссовер Tivoli и уже знакомый россиянам «паркетник» Actyon - появятся в шоу-румах официальных дилеров уже в ноябре.

На российском рынке компактный кроссовер SsangYong Tivoli будет представлен в двух модификациях: в стандартном исполнении и в семиместном варианте с удлиненной колесной базой XLV. Обе модификации оснащаются 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л. с., который работает с шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач. Кроссоверы можно приобрести как с передним, так и с полным приводом.

Прайс-лист на новинку начинается с 999 000 рублей. Для автомобиля предусмотрен длинный список оборудования: мультимедийная система с сенсорным семидюймовым дисплеем, настраиваемая подсветка комбинации приборов, светодиодная подсветка салона, кресла с электроприводом, обогревом и вентиляцией, а также двухзонный климат-контроль.

Первыми в салонах официальных дилеров появятся автомобили корейского производства, которые в дальнейшем сменятся машинами отечественной сборки. Напомним, что в марте прошлого года SsangYong Motor Company приостановил поставку автомобилей в Россию в связи с падением спроса. При этом в компании подчеркивали, что об уходе с рынка или разрыве соглашения с Sollers речи не идет.

Продажи нового SsangYong Tivoli в России стартуют с ноября


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх