Новости и события » Общество » Кременчугские патрульные полицейские помогли потерявшемуся пенсионеру вернуться домой

Кременчугские патрульные полицейские помогли потерявшемуся пенсионеру вернуться домой

Кременчугские патрульные полицейские помогли потерявшемуся пенсионеру вернуться домой

Кременчугские патрульные полицейские не только ловят преступников, но при необходимости могут помочь беспомощному пенсионеру добраться до дома.

О том, что старенький дедушка потерялся на Молодежном, в полицию сообщили неравнодушные люди. Они рассказали, что в районе остановки «Аврора» находится пожилой человек, который не может найти дорогу домой.

Встретившись с потерявшимся дедушкой, патрульные выяснили, что пенсионер вышел из дома за покупками и заблудился. Он вспомнил свое имя, а также имя своей жены, однако адреса своего не помнил. В процессе общения с пенсионером патрульным удалось выяснить, что дедушка живет там, где продают арбузы, а рядом находится аптека. Это описание навело патрульных на мысль, что дедушка живет в районе остановки «Керченская».

Когда потерявшегося привели на описанное место, дедушка узнал свой район. После этого копам осталось только опросить местных жителей. Одна женщина узнала пенсионера и показала дом, в котором он живет. Позже была успешно найдена и квартира дедушки, где его ждала взволнованная супруга.

Пожилая чета была очень благодарна кременчугским копам за помощь.

Об этом сообщает пресс-центр Управления патрульной полиции Кременчуга.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх