Новости и события » Общество » Впервые за девять лет городской бюджет потратился на технику для свалки

Впервые за девять лет городской бюджет потратился на технику для свалки

Впервые за девять лет городской бюджет потратился на технику для свалки

Началось техническое перевооружение полигона ТБО

Для обслуживания николаевского городского полигона твердых бытовых отходов приобрели новую технику. За средства городского бюджета купили два новых бульдозера, сообщили в пресс-слежбе мэрии.

На данный момент один из них уже прибыл - он находится на территории полигона ТБО и готов к работе. А второй бульдозер доставят не позднее 15 октября.

- Техника не обновлялась у нас 9 лет. Новые бульдозеры мощнее наших старых, более современные и усовершенствованные. Теперь вопрос с бульдозерами закрыт. Конечно, нам не помешал бы еще один экскаватор и машина для пересыпки, - рассказал начальник городского полигона ТБО Павел Прямков.

По его словам, по сравнению с имеющимися бульдозерами новую технику легче обслуживать. А ее технические характеристики позволяют говорить о том, что она будет лучше работать в сложный осенне-зимний период.


Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет...

Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет (новости компаний)

С ноября 2016 года в приложении одесского такси "Бонд" появилась возможность оплаты поездки банковской картой в один клик. С тех пор растет число клиентов, которые расплачиваются в такси картой. В середине января доля таких поездок уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх