Новости и события » Общество » Впервые за девять лет городской бюджет потратился на технику для свалки

Впервые за девять лет городской бюджет потратился на технику для свалки

Впервые за девять лет городской бюджет потратился на технику для свалки

Началось техническое перевооружение полигона ТБО

Для обслуживания николаевского городского полигона твердых бытовых отходов приобрели новую технику. За средства городского бюджета купили два новых бульдозера, сообщили в пресс-слежбе мэрии.

На данный момент один из них уже прибыл - он находится на территории полигона ТБО и готов к работе. А второй бульдозер доставят не позднее 15 октября.

- Техника не обновлялась у нас 9 лет. Новые бульдозеры мощнее наших старых, более современные и усовершенствованные. Теперь вопрос с бульдозерами закрыт. Конечно, нам не помешал бы еще один экскаватор и машина для пересыпки, - рассказал начальник городского полигона ТБО Павел Прямков.

По его словам, по сравнению с имеющимися бульдозерами новую технику легче обслуживать. А ее технические характеристики позволяют говорить о том, что она будет лучше работать в сложный осенне-зимний период.


8 технокладбищ, масштабы которых действительно впечатлят

8 технокладбищ, масштабы которых действительно впечатлят

Последнее пристанище рано или поздно находит каждый. Причем не только человек. Автомобили, телефонные будки, самолеты и даже потерянные велосипеды со временем отправляются на кладбище. Да-да, возможно кому-то и покажется это странным, то такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх