Новости и события » Спорт » Сергей Рыбалка: Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают

Сергей Рыбалка: Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают

Сергей Рыбалка: Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают

Автор голевой передачи на Виктора Цыганкова в матче Лиги чемпионов "Бешикташ" - "Динамо" после игры поделился своими впечатлениями.

- Мы, можно сказать, провалили первый тайм. Соперник был действительно хорош, "Бешикташ" прижал нас, и до перерыва у нас не получались выходы в контратаку. В перерыве в раздевалке мы достаточно жестко поговорили, обсудили, что нужно что-то менять, нужно прессинговать. На второй тайм мы вышли уже немного более уверенными, с мыслями о том, что нужно отыгрываться. Поэтому второй тайм уже провели намного лучше.

- Тяжело было играть под давлением трибун арены?

- В первом тайме даже уши заложило - такой сильный был шум. Болельщики «Бешикташа» - это действительно их 12-й игрок. Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают. И все равно, хоть все болели против нас, приятно играть, когда на стадионе такая атмосфера.

- Слышно ли какие-то подсказки партнеров или тренера на таком стадионе?

- Нет. Даже когда кричишь ближнему партнеру, что соперник сзади, никто тебя не услышит. При таком шуме не слышно не то, что подсказок, но даже и свистка арбитра.

- Возможно, это повлияло на игру вашей команды в первом тайме?

- Да я бы не сказал... Посмотрим запись игры, разберем ошибки. У нас не получались выходы в контратаку, возможно, друг под друга не открывались как следует, чтобы выходить в атаку. Но после того как мы поговорили в перерыве, во втором тайме играли немного лучше.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх