Новости и события » Спорт » Сергей Рыбалка: Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают

Сергей Рыбалка: Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают

Сергей Рыбалка: Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают

Автор голевой передачи на Виктора Цыганкова в матче Лиги чемпионов "Бешикташ" - "Динамо" после игры поделился своими впечатлениями.

- Мы, можно сказать, провалили первый тайм. Соперник был действительно хорош, "Бешикташ" прижал нас, и до перерыва у нас не получались выходы в контратаку. В перерыве в раздевалке мы достаточно жестко поговорили, обсудили, что нужно что-то менять, нужно прессинговать. На второй тайм мы вышли уже немного более уверенными, с мыслями о том, что нужно отыгрываться. Поэтому второй тайм уже провели намного лучше.

- Тяжело было играть под давлением трибун арены?

- В первом тайме даже уши заложило - такой сильный был шум. Болельщики «Бешикташа» - это действительно их 12-й игрок. Тяжело противостоять команде, которую так поддерживают. И все равно, хоть все болели против нас, приятно играть, когда на стадионе такая атмосфера.

- Слышно ли какие-то подсказки партнеров или тренера на таком стадионе?

- Нет. Даже когда кричишь ближнему партнеру, что соперник сзади, никто тебя не услышит. При таком шуме не слышно не то, что подсказок, но даже и свистка арбитра.

- Возможно, это повлияло на игру вашей команды в первом тайме?

- Да я бы не сказал... Посмотрим запись игры, разберем ошибки. У нас не получались выходы в контратаку, возможно, друг под друга не открывались как следует, чтобы выходить в атаку. Но после того как мы поговорили в перерыве, во втором тайме играли немного лучше.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх