Новости и события » Происшествия » Марал убил сотрудника Россельхозбанка под Томском

Марал убил сотрудника Россельхозбанка под Томском

Марал убил сотрудника Россельхозбанка под Томском

Марал напал на сотрудника Россельхозбанка под Томском, когда тот вошел на территорию фермерского хозяйства. Об этом сообщает информационное агентство Life News.

В село Варгатер Молчановскго района на местную ферму для проверки имущества прибыл молодой человек из регионального филиала Россельхозбанка. Собственность находилась в залоге у кредитного учреждения. Парень 24-х лет зашел на территорию с техникой, которую намеревался сфотографировать. Недалеко от него паслись несколько маралов.

«Марал напал на парня и нанес ему множественные удары рогами. Телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью, и он скончался на месте. Следствие проводит обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы трагедии», - сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по Томской области.


59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

Фарида Байзакова уверена, что самое интересное в жизни начинается на пенсии: вечеринки, фитнес, любовь и новое амплуа - натурщицы для художников. Женщине пришлось столкнуться с осуждением родных и друзей, но именно это увлечение помогло ей вновь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх