Новости и события » Спорт » Никола Калинич судится с «Днепром»

Никола Калинич судится с «Днепром»

Никола Калинич судится с «Днепром»

Экс-легионер "Днепра" выбивает деньги у Игоря Коломойского в Спортивно-Арбитражном суде в Лозанне

Экс-легионер "Днепра" Никола Калинич начал "воевать" за свои кровно заработанные деньги в Днепропетровске. Как сообщает «Плюс спорта», "Днепр"задолжал бывшему игроку около одного миллиона евро.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне подтвердил факт существования иска бывшего игрока "Днепра" Николы Калинича к украинскому клубу и в результате украинский клуб можетбыть избавлен от 6 до 9 очков в чемпионате Украины.

Общая суммазадолженности клуба составила около 20 млн. долларов. Кроме Мирона Маркевича и ХуандеРамоса, своих денег не дождались все футболисты, которые оставили "Днепр". Только Роману Зозули Игорь Коломойскийдолжен около полутора миллионов долларов. Правда, футболист "Бетиса"решил не судиться, чтобы случайно его действия не привели к краху родной команды. Но десятки других игроков не собираются дарить "Днепру" долги. Единственное финансовое достижение "Днепра" за последние три месяца - это возвращение часть долгов футболистам, которые согласились остаться в команде.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх