Новости и события » Hi-Tech » Battleborn может стать бесплатной игрой

Battleborn может стать бесплатной игрой

Battleborn может стать бесплатной игрой

Вышедший в начале этого года на рынок цифровых игрушек шутер Battleborn, по мнению некоторых источников, может быть переведен в режим free-to-play. Другие опровергают эту новость.

«Стрелялка» Battleborn не смогла выдержать конкуренцию с Overwatch, несмотря на хороший старт продаж и последующие скидки. Исходя из этого, появились слухи о том, что компания Gearbox, являющаяся разработчиком шутера, переведет его в режим free-to-play и официальное заявление о возможности бесплатного пользования Battleborn появится не позднее середины ноября.

Как было известно, Gearbox изначально планировал распространение Battleborn по модели free-to-play, однако ее издатель - 2К настоял, чтобы игра получила цену, являющуюся стандартной, то есть 60 долларов. Так как новинка не вызвала ожидаемого интереса, ее стоимость понизили до 40 долларов, а сейчас она продается уже за 20. Но это не повлияло на уровень продаж, как и то, что новые герои и карты шутера выпускались бесплатно.

Упорно ходящие по сети слухи взялся опровергнуть руководитель Gearbox, который на своей страничке разместил сведения о том, что ему доложили про заметку, в которой сообщается, что Battleborn станет free-to-play. В связи с этим он сообщил - планов на перевод игры в данный режим в настоящее время нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх