Новости и события » Спорт » Роман Григорчук: Майнц был лучше нас по всем компонентам игры

Роман Григорчук: Майнц был лучше нас по всем компонентам игры

Роман Григорчук: Майнц был лучше нас по всем компонентам игры

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Габала" Роман Григорчук прокомментировал поражение от немецкой команды "Майнц" (2:3) во втором туре группы C Лиги Европы.

"Сегодня "Майнц" был лучше нас по всем компонентам игры. Хорошо действовали с мячом, физически были сильнее. Перед игрой я говорил, что нельзя успокаиваться. Соперник бился, как гладиатор. Мои игроки тоже сделали все, что могли. После встречи я похвалил их. Не стоит опечалиться. Мы играли против «Майнца». Хорошо, что проводим такие встречи и знаем свою силу. Таких игр должно быть больше. Лично я не сожалею по поводу поражения», - отметил Григорчук.

Он также коснулся голов соперника после замен. "Гости активизировались после замен и это сыграло свою роль. Я знаю, что у немецкого клуба много высококвалифицированных игроков. Команда должна знать, как действовать в таких моментах. Надо многое узнать, чтобы идти вперед", - добавил тренер.

Наставник "Габалы" не стал искать виновных в пропущенных мячах. "В пропущенных голах всегда кто-то виноват. В защите нужно действовать компактно. Не хочу кого-то отдельно обвинить. Сегодня мои игроки чувствовали тяжесть двух встреч, а игроки гостей просто «летали» по полю. С этим сравниться сложно. Могу сказать лишь одно, что Озобич отбегал больше всех. Еще раз говорю своим игрокам "отлично", - подытожил Григорчук.


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх