Новости и события » Спорт » Роман Григорчук: Майнц был лучше нас по всем компонентам игры

Роман Григорчук: Майнц был лучше нас по всем компонентам игры

Роман Григорчук: Майнц был лучше нас по всем компонентам игры

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Габала" Роман Григорчук прокомментировал поражение от немецкой команды "Майнц" (2:3) во втором туре группы C Лиги Европы.

"Сегодня "Майнц" был лучше нас по всем компонентам игры. Хорошо действовали с мячом, физически были сильнее. Перед игрой я говорил, что нельзя успокаиваться. Соперник бился, как гладиатор. Мои игроки тоже сделали все, что могли. После встречи я похвалил их. Не стоит опечалиться. Мы играли против «Майнца». Хорошо, что проводим такие встречи и знаем свою силу. Таких игр должно быть больше. Лично я не сожалею по поводу поражения», - отметил Григорчук.

Он также коснулся голов соперника после замен. "Гости активизировались после замен и это сыграло свою роль. Я знаю, что у немецкого клуба много высококвалифицированных игроков. Команда должна знать, как действовать в таких моментах. Надо многое узнать, чтобы идти вперед", - добавил тренер.

Наставник "Габалы" не стал искать виновных в пропущенных мячах. "В пропущенных голах всегда кто-то виноват. В защите нужно действовать компактно. Не хочу кого-то отдельно обвинить. Сегодня мои игроки чувствовали тяжесть двух встреч, а игроки гостей просто «летали» по полю. С этим сравниться сложно. Могу сказать лишь одно, что Озобич отбегал больше всех. Еще раз говорю своим игрокам "отлично", - подытожил Григорчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх