Новости и события » Общество » Юные одесские артистки выпустили фееричный клип

Юные одесские артистки выпустили фееричный клип

Юные одесские артистки выпустили фееричный клип

На прошлой неделе состоялись съемки дебютного клипа вокального girl's band на песню Hashtag "Танцуй". Как сообщили участницы группы, съемочный процесс оказался довольно сложным, но интересным для юных артисток.

- Это наш дебютный клип, и мы все очень переживали, - отметила одна из солисток Александра Беседовская. - Раскрывать все секреты мы не будем, представим клип на суд зрителей, но то, что это было интересно - сомнений не вызывает.

Девочки рассказали, что съемки проходили на Одесской киностудии, в них участвовали 120 человек.

- Название нашей песни говорит само за себя. Мы все будем танцевать, помимо этого мы устроим настоящий баттл с другими коллективом Repost, - заявила солистка Милена Самсонова. - Клип снимался при участии акробатов, на разных локациях и в разных образах.

Одна из солисток Полина Поворознюк добавила, что атмосфера на съемочной площадке царила невероятная, но при этом не обошлось и без курьезов.

- Было забавно, когда нам по сценарию нужно было разбить тарелку, а она все никак не разбивалась, - с улыбкой вспоминает Полина.

Участницы Hashtag отметили, что клип выйдет на канале группы в Youtube, а также в соцсетях.

Юные одесские артистки выпустили фееричный клип

Юные одесские артистки выпустили фееричный клип

Юные одесские артистки выпустили фееричный клип


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх