Новости и события » Общество » На набережной Ялты ликвидируют незаконную деятельность

На набережной Ялты ликвидируют незаконную деятельность

На набережной Ялты ликвидируют незаконную деятельность

29 сентября в ходе оперативно-хозяйственного совещания, состоявшегося в администрации Ялты, начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Станислав Коваленко отчитался о том, как выполняются поручения главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Изучив обстановку, специалисты отдела обнаружили на набережной незаконную торговлю кофе. Был составлен административный материал, а с торговцем проведена профилактическая беседа. Также регулярно проверяется территория возле главпочтамта - недавно и здесь несанкционированно продавали кофе.

В том числе, руководитель города поручал повлиять на владельцев магазина «Адидас» на набережной, заподозрив их в недостаточно тщательной уборке прилегающей территории. Впрочем, специалисты администрации обнаружили совсем другое нарушение - руководство магазина не оформило договор на вывоз ТКО. Им было выдано уведомление о заключении договора в кратчайший срок, в случае его невыполнения к нарушителям будут приняты меры административного воздействия.

Также Станислав Коваленко напомнил о том, что продолжается ежедневная работа мобильной группы, которая отслеживает ситуацию не только на набережной, но и на ул. им. Пушкина, ул. Маршака и Киевской. По итогам рейда за минувшую неделю было составлено восемь административных материалов.

«Особое внимание уделяется поддержанию порядка в подземных переходах у кинотеатра «Спартак», магазина «Черноморец» и центрального овощного рынка», - добавил Станислав Коваленко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх