Новости и события » Происшествия » Две школьницы из Одесской области на трое суток убежали от родителей на море

Две школьницы из Одесской области на трое суток убежали от родителей на море

Две школьницы из Одесской области на трое суток убежали от родителей на море

Трое суток напряженных поисков завершились для правоохранителей и родственников несовершеннолетних беглянок благополучно. Две 15-летние подольчанки переданы родителям целыми и невредимыми.

Сообщение о том, что девушка не вернулась домой с вечерней прогулки, поступило в полицию сначала от бабушки, а потом и от матери, которая работает в Одессе. А через некоторое время в полицию обратилась мать еще одной девушки с сообщением, что дочь ушла ночевать к подруге, но на следующий день домой не вернулась и на телефонные звонки не отвечает. Как оказалось, пропавшие девушки были подружками.

По данному факту сразу было открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«Правоохранители установили, что девушки - активные пользователи социальных сетей, и круг знакомых у них очень большой. Сотрудники полиции опросили около сотни молодых подольчан, осмотрели место проживания каждой беглянки, разослали ориентировки,- рассказал в.и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский.- В итоге нами были установлены очевидцы, которые видели, как девушки садились в поезд, следующий до г. Одесса. Там у знакомого парня несовершеннолетние путешественницы находились в течение трех суток. А когда они приехали в Подольск, возле поезда их ждали полицейские. С подростками и их родителями проведена профилактическая беседа».

Правоохранители благодарны подольчанам, которые помогли в поисках пропавших девушек, ведь без их участия это было бы значительно труднее.


В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа...

В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа появилось фото с Обамой

На главной фотографии твиттер-аккаунта @POTUS, который принадлежит президенту США, перепутали снимки с инаугурации. Редакторы страницы разместили на аватарке момент 2009 года, когда Барак Обама вступал на свою должность. После инцидента фото было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх