Новости и события » Происшествия » Россия пока не подтвердила восстановление авиасообщений с Египтом

Россия пока не подтвердила восстановление авиасообщений с Египтом

Россия пока не подтвердила восстановление авиасообщений с Египтом

Слухи о восстановлении авиасообщений с Египтом получили официальное опровержение со стороны руководителя министерства транспорта РФ Максима Соколова на одной из пресс-конференций.

Министр транспорта России поделился сведениями о своем визите в Египет, во время которого он лично проверил серьезность мер, предпринятых правительством страны для повышения уровня безопасности в аэропортах.

В настоящее время власти РФ ожидают приглашения отечественных экспертов для качественного, профессионального осмотра трех основных аэропортов, среди которых здания в Шарм-эль-Шейхе, Каире и Хургаде. Именно эти три аэровокзала принимают большинство российских рейсов, поэтому необходимо учесть каждую деталь, дабы не подвергать жизни российских граждан опасности.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх