Новости и события » Общество » Центр Николаева застыл в пробке - рухнул столб с электропроводами

Центр Николаева застыл в пробке - рухнул столб с электропроводами

В пятницу, 30 сентября, в центре Николаева произошло ЧП. На пересечении улицы Садовой и проспекта Центрального - самом оживленном городском перекрестке - рухнул железобетонный столб, на котором установлен светофор и проходят высоковольтные провода.

По внешним признакам можно предположить, что в столб въехал какой-то автомобиль, причем не легковой. Но, как рассказали очевидцы, столб упал сам. Причиной этому может быть лишь одно - старость.

По словам одного из пассажиров, троллейбус по проспекту ехал троллейбус, и в момент, когда он поворачивал на улицу Садовую, столб начал валиться, и еще немного - рухнул бы прямо на крыши проезжавших по проспекту автомобилей.

К месту происшествия тут же прибыли сотрудники полиции и коммунальных ведомств

Проезд с обеих сторон перекрыт, на проспекте образовались огромные пробки.

Очевидно, что "устранять" повалившийся столб придется при помощи тяжелой техники. Как скоро столб будет установлен на месте, а главное - как скоро на нем заработает светофор и будут восстановлены линии электропередач, без которых невозможно функционирование электротранспорта, затруднились сказать даже коммунальщики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх