Новости и события » Общество » Центр Николаева застыл в пробке - рухнул столб с электропроводами

Центр Николаева застыл в пробке - рухнул столб с электропроводами

В пятницу, 30 сентября, в центре Николаева произошло ЧП. На пересечении улицы Садовой и проспекта Центрального - самом оживленном городском перекрестке - рухнул железобетонный столб, на котором установлен светофор и проходят высоковольтные провода.

По внешним признакам можно предположить, что в столб въехал какой-то автомобиль, причем не легковой. Но, как рассказали очевидцы, столб упал сам. Причиной этому может быть лишь одно - старость.

По словам одного из пассажиров, троллейбус по проспекту ехал троллейбус, и в момент, когда он поворачивал на улицу Садовую, столб начал валиться, и еще немного - рухнул бы прямо на крыши проезжавших по проспекту автомобилей.

К месту происшествия тут же прибыли сотрудники полиции и коммунальных ведомств

Проезд с обеих сторон перекрыт, на проспекте образовались огромные пробки.

Очевидно, что "устранять" повалившийся столб придется при помощи тяжелой техники. Как скоро столб будет установлен на месте, а главное - как скоро на нем заработает светофор и будут восстановлены линии электропередач, без которых невозможно функционирование электротранспорта, затруднились сказать даже коммунальщики.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх