Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке

Как бы сильно Дженнифер Энистон и Джастин Теру ни хотели остаться в стороне от развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, у них это вряд ли получится. После новости о расставании голливудской пары папарацци и СМИ буквально сошли с ума и не дают прохода не только самим разводящимся, но заодно и бывшей супруге Питта Энистон и ее новому мужу Теру.

Вчера Дженнифер и Джастин вновь попали в "сети" фотографов, которым удалось сделать несколько снимков пары в Нью-Йорке. На позирование перед камерами Теру и Энистон настроены не были - супруги постарались побыстрее пройти мимо папарацци, спрятавшись от вспышек за темными очками.

Но от супругов СМИ нужны не только их фотографии, но и комментарии о разводе Джоли и Питта. И если Дженнифер пока хранит молчание, то разговорить Джастина журналистам уже удалось: недавно актер прокомментировал скандальный развод, выразив удивление, зачем люди пытаются впутать в это дело его супругу.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх