Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке

Как бы сильно Дженнифер Энистон и Джастин Теру ни хотели остаться в стороне от развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, у них это вряд ли получится. После новости о расставании голливудской пары папарацци и СМИ буквально сошли с ума и не дают прохода не только самим разводящимся, но заодно и бывшей супруге Питта Энистон и ее новому мужу Теру.

Вчера Дженнифер и Джастин вновь попали в "сети" фотографов, которым удалось сделать несколько снимков пары в Нью-Йорке. На позирование перед камерами Теру и Энистон настроены не были - супруги постарались побыстрее пройти мимо папарацци, спрятавшись от вспышек за темными очками.

Но от супругов СМИ нужны не только их фотографии, но и комментарии о разводе Джоли и Питта. И если Дженнифер пока хранит молчание, то разговорить Джастина журналистам уже удалось: недавно актер прокомментировал скандальный развод, выразив удивление, зачем люди пытаются впутать в это дело его супругу.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх