Новости и события » Культура » Наденька Сысоева из Comedy Woman станет Леной Летучей

Наденька Сысоева из Comedy Woman станет Леной Летучей

Наденька Сысоева из Comedy Woman станет Леной Летучей

Юмористка Сысоева Надежда, участница Comedy Woman, явится перед публикой в новом образе. В этот раз прообразом выступила Лена Летучая.

9 сентября стартовал новый сезон Comedy Woman. В одном из выпусков, судя по снимкам в в Instagram, зрителям обещается увидеть артистку юмористического жанра Наденьку Сысоеву, перевоплощенную в бывшую ведущую телевизионной акции социального характера «Ревизорро». У своих подписчиков Надежда спрашивает, похожа ли она на Летучую. Здесь мнения поклонников разошлись. Одна группа считает, что сходство есть, а другая группа сравнивает актрису с британской певицей Ритой Ора. Некоторые утверждают, что на фото Сысоева больше схожа со звездой «Универа» Анной Хилькевич. В целом, данное перевоплощение фанатам понравилось.

Напомним, ранее Наталья Андреева, она же Наталья Еприкян, заявляла о необходимости обновления шоу. Также сообщалось о возможной смене состава Comedy Woman. Заявление лидера комедийной телепередачи не вызвало удивления и негодования у зрителя, поскольку сами зрители отметили, что уровень юмора этого шоу упал и стоит задуматься о переменах в проекте.

Наденька Сысоева из Comedy Woman станет Леной Летучей

Наденька Сысоева из Comedy Woman станет Леной Летучей


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх