Новости и события » Политика » На «праймериз ДНР» будут три «избирательных участка»

На «праймериз ДНР» будут три «избирательных участка»

На «праймериз ДНР» будут три «избирательных участка»

Лидеры «молодых республик ДНР/ЛНР» не устают удивлять весь цивилизованный мир тонкостями политической жизни боевиков, а вернее ее жалким подобием.

Пишет в своем блоге на "Острове" Максим Журналов.

"Не так давно, сеть всколыхнули сообщения о проведении в ДНР так называемых «праймериз». Суть этого, мягко говоря, не самого распространенного в мире явления сводится к предварительному голосованию, с целью выдвижения единого кандидата от каждой отдельно взятой партии, дабы исключить вариант внутрипартийной борьбы на предстоящих выборах.

Среди государств, практикующих подобный тип голосования, сразу вспоминаются США и Россия. Вряд ли Захарченко и его прихвостни с ним взяли в качестве образца для проведения предварительного голосования «западных империалистов», полностью доверившись «прогрессивному» опыту северо-восточного соседа. Как мы видим, результат налицо.

Столь распиаренный пропагандой «праймериз» на деле оказался лишь очередной фикцией. Количество избирательных участков было уменьшено до ничтожно малой цифры - до трех!

Не трудно догадаться, что подобное, как правило, практикуется с целью массовой фальсификации результатов.

Оно и не мудрено, ведь жители оккупированных территорий уже давно разочаровались в лидерах боевиков. Даже российские издания опубликовали данные опросов, по которым более половины населения ДНР не поддерживает проведение праймериз.

Наверняка, на деле эта цифра еще выше. Лидерам самопровозглашенных «республик» вряд ли стоит ожидать высокой явки населения на избирательные участки, ведь у многих дети учатся в украинских школах и вузах и большинство спит и видит, когда уже боевики будут сметены украинской армией.

Само-собой, что в подобной ситуации Захарченко и Ко прибегнули к стандартной тактике - массовому «сгону» бюджетников на избирательные участки.

В итоге, перипетии «политической жизни» в ДЛНР в очередной раз стали посмешищем для всего цивилизованного мира и продемонстрировали лишь политическую несостоятельность лидеров боевиков и их слепое повиновения кремлевским хозяевам", - пишет блогер.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх