Новости и события » Спорт » Муж Бузовой оказался хорошей няней

Муж Бузовой оказался хорошей няней

Муж Бузовой оказался хорошей няней

Супруг Ольги Бузовой оказался не только профессионалом в футболе, но и в воспитании детей. Судя по новой фотосессии у него дома с кучей ребятишек, пытавшихся задушить его в объятьях, Тарасов счастлив проводить время в детском обществе, да и они его просто обожают.

У Тарасова уже есть дочь от предыдущего брака, а вот с нынешней супругой обзаводиться детьми футболист пока не спешит. Поклонники пары продолжают гадать о причине этого, ведь Бузовой уже 30 лет и уже давно пора подумать о ребенке.

К слову, фанаты обратили внимание еще на одну деталь на представленном снимке: фотографию полуобнаженной Бузовой, висящую на стене на заднем плане. По их мнению, это создает сильный дисбаланс при восприятии: с одной стороны - счастливый Тарасов в окружении детей, в том числе и своей дочери Ангелины, а с другой - сексуальная картина.

Как отмечают инсайдеры, с Ангелиной Бузова практически не общается, что порождает еще больше слухов среди ее поклонников.


Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские...

Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские контейнеры

Бывший губернатор Одесской области, политик Михаил Саакашвили прокомментировал призывы главы Донецкой ОВГА о том, что экс-главу Одесчины стоит криминально наказать за его поездку в зону АТО к участникам блокады и якобы призывы к активистам бросить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх