Новости и события » Спорт » Муж Бузовой оказался хорошей няней

Муж Бузовой оказался хорошей няней

Муж Бузовой оказался хорошей няней

Супруг Ольги Бузовой оказался не только профессионалом в футболе, но и в воспитании детей. Судя по новой фотосессии у него дома с кучей ребятишек, пытавшихся задушить его в объятьях, Тарасов счастлив проводить время в детском обществе, да и они его просто обожают.

У Тарасова уже есть дочь от предыдущего брака, а вот с нынешней супругой обзаводиться детьми футболист пока не спешит. Поклонники пары продолжают гадать о причине этого, ведь Бузовой уже 30 лет и уже давно пора подумать о ребенке.

К слову, фанаты обратили внимание еще на одну деталь на представленном снимке: фотографию полуобнаженной Бузовой, висящую на стене на заднем плане. По их мнению, это создает сильный дисбаланс при восприятии: с одной стороны - счастливый Тарасов в окружении детей, в том числе и своей дочери Ангелины, а с другой - сексуальная картина.

Как отмечают инсайдеры, с Ангелиной Бузова практически не общается, что порождает еще больше слухов среди ее поклонников.


В США умер комик Джерри Льюис

В США умер комик Джерри Льюис

Актеру был 91 год. В Лас-Вегасе на 92-м году жизни скончался американский актер и комик Джерри Льюис. Об этом в воскресенье, 20 августа, сообщает Variety. Джерри Льюис (настоящее имя Джозеф Левич) родился в 1926 году в Нью-Джерси в семье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх