Новости и события » Спорт » Муж Бузовой оказался хорошей няней

Муж Бузовой оказался хорошей няней

Муж Бузовой оказался хорошей няней

Супруг Ольги Бузовой оказался не только профессионалом в футболе, но и в воспитании детей. Судя по новой фотосессии у него дома с кучей ребятишек, пытавшихся задушить его в объятьях, Тарасов счастлив проводить время в детском обществе, да и они его просто обожают.

У Тарасова уже есть дочь от предыдущего брака, а вот с нынешней супругой обзаводиться детьми футболист пока не спешит. Поклонники пары продолжают гадать о причине этого, ведь Бузовой уже 30 лет и уже давно пора подумать о ребенке.

К слову, фанаты обратили внимание еще на одну деталь на представленном снимке: фотографию полуобнаженной Бузовой, висящую на стене на заднем плане. По их мнению, это создает сильный дисбаланс при восприятии: с одной стороны - счастливый Тарасов в окружении детей, в том числе и своей дочери Ангелины, а с другой - сексуальная картина.

Как отмечают инсайдеры, с Ангелиной Бузова практически не общается, что порождает еще больше слухов среди ее поклонников.


Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Изверженные горные породы из Коста-Рики, имеющие возраст около 90 миллионов лет, когда-то были выплавлены при температуре более 1600 градусов Цельсия. Это рекорд последних лет - до этого подобные температуры плавления лавы можно найти только в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх