Новости и события » Мото » Париж-2016: электросуперкар с четырьмя поднимающимися вверх дверями от японского стартапа

Париж-2016: электросуперкар с четырьмя поднимающимися вверх дверями от японского стартапа

Париж-2016: электросуперкар с четырьмя поднимающимися вверх дверями от японского стартапа

На автосалон в Париже приехали не только известные автопроизводители, но и различные стартапы. И дабы как-то привлечь к себе публику, они привезли с собой довольно нетрадиционные разработки. Одна из таких разработок - суперкар-кабриолет, оснащенный четырьмя дверьми, которые поднимаются вверх.

Изначально этот автомобиль,именуемый как Roadyacht GTS, разаботали голландские студенты, но затем проект выкупил японский стартап GLM, основанный экс-главой Sony Нобуюки Идеи. Японцы существенно поработали над машиной, перекроив ей внешности, и оснастив ее парой электромоторов отдачей 540 сил. После преобразования модель стала называться GLM G-4.

До 100 км/ч суперкар-кабриолет разгоняется за 3,7 с. Пробег на одном заряде составляет 400 км.

Пойдет ли в серию это чудо техники, неизвестно. Сейчас у GLM есть лишь один автомобиль - родстер Tommykaira ZZ EV, укомплектованный 305-сильным электрическим движком.

По материалам:  topgir.com.ua


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх