Новости и события » Общество » "Днепропетровскгаз" заплатит крупный штраф за то, что оставил жителей Каменского без газа

"Днепропетровскгаз" заплатит крупный штраф за то, что оставил жителей Каменского без газа

"Днепропетровскгаз" заплатит крупный штраф за то, что оставил жителей Каменского без газа

После проверки газопровода и ликвидации аварийной ситуации на длительное время без газа остались две многоэтажки в Каменском и одна в Никополе.

Об очередном штрафе для газовщиков сообщили в пресс-центре АМКУ.

Днепропетровское территориальное отделение АМКУ оштрафовало "Днепропетровскгаз" за злоупотребление монопольным положением. На этот раз причиной штрафа стало невосстановление газоснабжения без объективных на то причин бытовым потребителям после завершения ремонтных работ. Соответствующее решение было принято 27 сентября.

В частности, вышеуказанная проблема касается невосстановления подачи газа жителям многоквартирных домов № 11 и № 35 по улице Харьковской в Каменском (Днепродзержинске). С такой же проблемой столкнулись жильцы одного из домов Никополя. В этих домах жильцы остались на длительное время без газа после проведения проверки газопровода на герметичность и ликвидации аварийной ситуации.

Бездействие "Днепропетровскгаза" привело к ущемлению интересов широкого круга бытовых потребителей. По результатам рассмотрения дела, на предприятие-монополист наложен штраф в размере 68 тыс. грн.

Напомним, 22 сентября газоснабжающее предприятие было также оштрафовано на 68 тыс. грн. из-за проблем с установкой счетчиков.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх