Новости и события » Hi-Tech » Apple ведет переговоры с новым поставщиком дисплеев на iPhone

Apple ведет переговоры с новым поставщиком дисплеев на iPhone

Apple ведет переговоры с новым поставщиком дисплеев на iPhone

Сотрудники американской компании на данный момент заняты переговорами с японской корпорацией Sharp Corporation, производителем электроники.

Предполагается, что японцы займутся поставками специальных органических светодиодов, которые используются при изготовлении OLED-дисплеев. Контракт компаний сильно зависит от будущих производственных возможностей Sharp. На данный момент руководство «яблочной» компании намерено качественно увеличить число поставщиков указанных дисплеев, подчеркивают аналитики.

В конце лета представители Sharp Corporation заявили, что будут в большом количестве производить OLED-дисплеи совместно с Japan DisplayInc. Последняя представляет собой объединенную японскую компанию по производству жидкокристаллических панелей малого и среднего размеров. Подобное объединение необходимо компаниям для того, чтобы догнать одного из лидеров рынка - Samsung.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх