Новости и события » Политика » Палеха: управлению архитектуры не хватает кадров для работы над схемой размещения киосков

Палеха: управлению архитектуры не хватает кадров для работы над схемой размещения киосков

Палеха: управлению архитектуры не хватает кадров для работы над схемой размещения киосков

Управлению градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета не хватает штата для работы над созданием комплексной схемы размещения временных сооружений для ведения предпринимательской деятельности на территории Николаева.

Об этом главный архитектор Николаева Анна Палеха написала на своей странице в Facebook.

Она отметила, что управление архитектуры в существующем составе способно только выполнять текущую работу и обрабатывать корреспонденцию.

- С чем полностью готова согласиться, так это с тем, что городу действительно необходимо - разрабатывать Новый порядок размещения МАФов, и на основании этого заказывать Проект комплексной схемы. Это хорошо, что депутаты понимают это, и даже инициируют такой вопрос. Единственная незадача, количества штатной единицы управления Градостроительства и Архитектуры (на сегодняшний день) - не позволяет работать над новыми программами, проектами, комплексными схемами, она рассчитан только на то, чтобы выполнять текущую работу и обрабатывать письма, - написала Анна Палеха.

Главный архитектор Николаева рассчитывает, что в новой структуре исполкома штат ее управления будет расширен.

- Рассчитываю в новой структуре увеличить штатную единицу управления (уже подготовила предложения по этому поводу) - для того чтобы, начать полноценную работу над приведением города в порядок, - отметила Анна Палеха.

Ранее фракция "Оппозиционного блока" в Николаевском горсовете подвергла критике работу главного архитектора, которая за полгода на должности так и не начала разработку Комплексной схемы размещения временных сооружений.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх