Новости и события » Hi-Tech » Смартфон iPhone7 взорвался в середине коробки при доставке

Смартфон iPhone7 взорвался в середине коробки при доставке

Смартфон iPhone7 взорвался в середине коробки при доставке

Последняя модель смартфона iPhone7 взорвалась в середине коробки при доставке. Пользователь интернета, зарегистрированный под ником kroopthesnoop, поделился, что заказанное им устройство пришло по почте в сгоревшем виде.

Он рассказал, что не пользовался и не доставал из упаковки данное устройство. Взрыв случился еще во время доставки смартфона. На фотографиях, выложенных юзером в Сети, видно, что коробка разорвана, а гаджет «разорван» на несколько частей. Позже с ним связались сотрудники компании-разработчика и попросили им объяснить, что случилось с устройством.

Англоязычная газета The Independent говорит, что этот случай не первый и эта проблема становится глобальной. Так, в сентябре компания Samsung приостановила сбыт своих новинок Galaxy Note 7, некоторые телефоны стали дешевле. Однако южнокорейский бренд потерял на этом до 22 миллиардов условных единиц.

Кстати, в августе также несколько iPhone взорвались и сгорели. Однажды британский велосипедист Гарет Клир, упав с транспорта, ударил смартфон в своем кармане об землю. После этого устройство взорвалось, причинив мужчине серьезные травмы в виде ожогов.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх