Новости и события » Политика » Гройсман поставил правительству первоочередную задачу - "взять западный кордон"

Гройсман поставил правительству первоочередную задачу - "взять западный кордон"

Гройсман поставил правительству первоочередную задачу - "взять западный кордон"

Дорогой жизни назвали паралимпийцы во время встречи с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом отремонтированный участок дороги Львов - Самбор - Ужгород, что пролегает к их центру реабилитации в селе Яворов Турковского района на Львовщине.

Ход работ на этой дороге и проинспектировал Премьер-министр Владимир Гройсман.

"Дороги остаются для нас национальным приоритетом и на следующий год. Если в 2015 на их капитальный ремонт было потрачено 1 млрд гривен, в 2016 - 2,2 млрд, то на следующий год сумма будет удвоена",- отметил Гройсман.

Так, по его словам, в следующем году на дороги Львовщины выделят почти 4,5 млрд грн, это почти вдвое больше финансирования, выделенного для дорог области в текущем году.

По словам Премьера, правительство имеет первоочередное задание - "взять западный кордон", то есть проложить высококачественные магистрали государственной границы на Львовщине до госграницы на Закарпатье и проложить идеальные дороги до юга Одесщины.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх