Новости и события » Политика » Гройсман поставил правительству первоочередную задачу - "взять западный кордон"

Гройсман поставил правительству первоочередную задачу - "взять западный кордон"

Гройсман поставил правительству первоочередную задачу - "взять западный кордон"

Дорогой жизни назвали паралимпийцы во время встречи с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом отремонтированный участок дороги Львов - Самбор - Ужгород, что пролегает к их центру реабилитации в селе Яворов Турковского района на Львовщине.

Ход работ на этой дороге и проинспектировал Премьер-министр Владимир Гройсман.

"Дороги остаются для нас национальным приоритетом и на следующий год. Если в 2015 на их капитальный ремонт было потрачено 1 млрд гривен, в 2016 - 2,2 млрд, то на следующий год сумма будет удвоена",- отметил Гройсман.

Так, по его словам, в следующем году на дороги Львовщины выделят почти 4,5 млрд грн, это почти вдвое больше финансирования, выделенного для дорог области в текущем году.

По словам Премьера, правительство имеет первоочередное задание - "взять западный кордон", то есть проложить высококачественные магистрали государственной границы на Львовщине до госграницы на Закарпатье и проложить идеальные дороги до юга Одесщины.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх