Новости и события » Общество » В Крыму американской компании Hilton Worldwide предложили построить отель

В Крыму американской компании Hilton Worldwide предложили построить отель

В Крыму американской компании Hilton Worldwide предложили построить отель

Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов предложил компании Hilton Worldwide построить в Крыму отель.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма, в качестве перспективных туристических направлений Сафонов предложил Hilton Worldwide рассмотреть Камчатку, Байкал, Владивосток и Крым, передает корреспондент 3652.ru

"Отели Hilton Worldwide - это, во-первых, качественный сервис и гостеприимство для россиян и туристов из-за рубежа, во-вторых, повышение привлекательности того или иного региона за счет бренда гостиничного оператора. Уверен, что присутствие на российском рынке узнаваемого и известного бренда отельной сети положительно влияет на развитие внутреннего и въездного турпотоков", - отметил глава Ростуризма.

"В ближайшем будущем мы планируем открыть еще 29 отелей в регионах страны. Россия является для нас одним из приоритетных направлений: повышаются возможности домашнего туризма, мы больше внимания уделяем узнаваемости нашего бренда", - заявил исполнительный вице-президент по глобальным брендам Hilton Worldwide Джим Холтхаузер.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх