Новости и события » Происшествия » Павлоградская скорая помощь одн из лучших в Приднепровье

Павлоградская скорая помощь одн из лучших в Приднепровье

Павлоградская скорая помощь одн из лучших в Приднепровье

Сотрудники павлоградской скорой помощи в очередной раз доказали, что они одни из лучших, причем не только в области. На соревнованиях в городе Каменске, в которых принимали участие представители четырех областей, наши медики вошли в десятку лучших.

Вчера на стадионе Буревестник в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) проходили Всеукраинские учения медиков на лучшую бригаду экстренной медицинской помощи. Там были участники со всей Днепропетровской области, а также из Харькова, Черкасс и Запорожья.

Каждая из бригад, участвовавших в соревнованиях, выезжала на инсценированные чрезвычайные происшествия: ДТП с множеством жертв, ранение в живот, отравление мухоморами, галлюциногенный трип и многие другие. «Пострадавших» профессионально гримировали, поэтому ситуации, на которые выезжали медики, выглядели очень правдоподобно.

Медработники скорой помощи должны были быстро и правильно оказать первую помощь пострадавшим. Оценивались также и профессиональные навыки водителей.

Из Павлограда в соревнованиях принимали участие две бригады скорой помощи. Они хорошо справились с поставленными перед ними задачами и заняли 5 и 7 место.

Первое и второе место завоевали бригады из Днепра. А третье - из Каменского. Всего в соревнованиях приняли участие 14 бригад скорой помощи.

Наша справка:

В Днепропетровской области соревнования работников скорой помощи стали традиционными - они проводятся ежегодно с 2009 года. Посвящены эти состязания памяти основателя службы скорой помощи в области Сергея Бешта.

Павлоградская скорая помощь одн из лучших в Приднепровье


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх