Новости и события » Происшествия » Заказавший убийство бывшей жены мужчина из Подольска раскрыл свой мотив

Заказавший убийство бывшей жены мужчина из Подольска раскрыл свой мотив

Заказавший убийство бывшей жены мужчина из Подольска раскрыл свой мотив

Заказавший убийство бывшей жены мужчина из Подольска раскрыл свой мотив. Расследование по делу продолжается.

Уроженец российского Подольска, задержанный за организацию убийства экс-жены, рассказал о своих мотивах. Как признался подозреваемый, он хотел, чтобы сын остался жить с ним. После развода со своей супругой обвиняемый вернулся в Подольск, при этом наведывался в гости к собственному ребенку, который остался жить с матерью.

Как сообщили представители следственных органов, 27-летний мужчина, переживая продолжительную личную антипатию к прежней жене, попросил помощи у своего знакомого в поиске наемного убийцы для совершения преступления. Оговорилась сумма работы - 300 тысяч рублей. Мужчина смог найти подходящего исполнителя, им оказался сотрудник полиции под прикрытием. Вся дальнейшая деятельность находилась под наблюдением сотрудников правоохранительных органов.

В итоге в момент передачи постановочных фотографий и получения части средств за якобы исполненный заказ обвиняемых задержали..


В Лавру придут алкоголики, а на Подоле оценили общественные...

В Лавру придут алкоголики, а на Подоле оценили общественные туалеты

Неинтересные новости снова появились, на этот раз нас порадовали "Киевавтодор", Подольский район и Лавра. Итак, смотрите краткую подборку наиболее неинтересных новостей за последнее время. Лечить алкоголизм нужно, занятие весьма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх