Новости и события » Культура » Эмма Уотсон начала получать угрозы после назначения ее послом доброй воли ООН

Эмма Уотсон начала получать угрозы после назначения ее послом доброй воли ООН

Эмма Уотсон начала получать угрозы после назначения ее послом доброй воли ООН

Британская киноактриса Эмма Уотсон пожаловалась на огромное количество угроз в ее адрес, поступающих на электронную почту и в социальных сетях. Подобное связано с назначением ее послом доброй воли ООН.

На состоявшемся саммите One Young World, проходившем в Нью-Йорке, актриса Эмма Уотсон рассказала о весьма негативной ситуации, приключившейся с ней после присуждения ей титула «Посол доброй воли». В ее адрес незамедлительно посыпались тонны негативных комментариев и масса писем с угрозами от недоброжелателей. Сама же актриса пожаловалась, что никак не ожидала подобной реакции общественности на это. Что же касается самих угроз, то они остались без комментирования. Также неизвестны и тексты гневных посланий, отравленных девушке.

Эмма Уотсон известна многим по своей роли в фильмах о Гарри Поттере, где она сыграла волшебницу Гермиону Грейнджер. В июле 2014 года ей официально присудили данный титул в ООН.

Александр Сарутоби


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх