Новости и события » Общество » В Николаеве суд взял под домашний арест школьника, который совершил разбойное нападение

В Николаеве суд взял под домашний арест школьника, который совершил разбойное нападение

В Николаеве суд взял под домашний арест школьника, который совершил разбойное нападение

В Николаеве, 24 сентября, около 01:30 на территории парка «Народный сад» двое злоумышленников, один из которых ученик 10 класса, совершили разбойное нападение на прохожего. Сегодня поместил несовершеннолетнего грабителя под домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда.

По версии органа предварительного расследования, подозреваемые один из которых, 30-летний ранее судимый, который полгода назад освободился из тюрьмы, а другой является несовершеннолетним, учеником 10 класса и приговорен к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год, 24 сентября, находясь на территории парка «Народный парк» совершили разбойное нападение на 22-летнего мужчину.

При этом 30-летний подозреваемый, угрожая ножом, ограничивал движения потерпевшего, а его несовершеннолетний сообщник отобрал у него мобильный телефон и наручные часы.

В судебном заседании подозреваемые свою вину не признавали. При этом 30-летний подозреваемый утверждал, что он видел, как другие лица применили к потерпевшему насилие, он за него вступился, отобрал у одного из нападавших нож, помог пострадавшему подняться. Исследовав все обстоятельства дела и заслушав стороны процесса, следственный судья постановил: избрать 30-летнему подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 22 ноября.

Несовершеннолетнему подозреваемому, учитывая то, что он имеет постоянное место жительства и является учеником школы, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с 17:00 до 07:00, с обязательством появляться по вызову органов предварительного расследования или суда.


Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона...

Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона долларов на покупку Pebble

Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона долларов на покупку Pebble. Ранее предполагалось, что сумма сделки составит 40 миллионов. Возможность покупки несколько обедневшей компании по производству smart-watch Pebble Technology подробнее ...

загрузка...

 

Вверх