Новости и события » Общество » В Черниговской области появился полицейский омбудсмен

В Черниговской области появился полицейский омбудсмен

В Черниговской области появился полицейский омбудсмен

В системе Главного управления Национальной полиции в Черниговской области появилась новая должность - уполномоченного по правам человека. После двухмесячного обучения ее занял бывший патрульный полицейский.

Старший инспектор по особенным поручениям отдела уполномоченных главы по вопросам контроля соблюдения прав человека в полицейской деятельности Управления обеспечения прав человека НПУ ( - полное название должности «полицейского омбудсмена»), будет следить и реагировать должным образом на любые нарушения прав человека, связанные с деятельностью всех подразделений полиции в области.

Проще говоря, он должен защищать права человека при задержании, транспортировке, временном содержании и пр.

Если же к работе полицейского омбудсмена возникнут вопросы, его проверит уполномоченный Верховной Рады по правам человека.

На новую должность в Черниговской области 26 сентября назначили Анну Панасюк.

До недавнего времени она служила в рядах черниговских патрульных, куда перевелась из Киевского управления патрульной полиции.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх