Новости и события » Hi-Tech » Как это работает: система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker?

Как это работает: система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker?

Как это работает: система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker?

Многие наверняка слышали о системах учета рабочего времени на предприятиях, о том, что они помогают поднять продуктивность сотрудников, и улучшить эффективность работы всей компании. Однако мало кто слышал и знает, как на самом деле работает система учета рабочего времени.

Мы решили рассмотреть работу таких систем на примере Yaware.TimeTracker, одной из самых популярных программ, предоставляющих подобные услуги для предприятий всех типов.

Итак, что же такое система по контролю рабочего времени, и как она поможет улучшить работу на предприятии?

Яваре.ТаймТрекер - это автоматизированная система для учета времени и мониторинга продуктивности работы подчиненных за компьютерами. Ее внедрение и использование на предприятии, дает руководителю или HR-менеджеру полную картину рабочего дня, помогает улучшить трудовую дисциплину, сделать распределение задач более обоснованным, повысить общую эффективность работы компании.

Основные плюсы использования системы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker:

  • Оценка производительности каждого сотрудника;
  • Фиксация нарушений трудовой дисциплины;
  • Мониторинг переработок и недоработок;
  • Учет количества и продолжительности перерывов;
  • Оценка реальной продолжительности рабочего дня;
  • Организация контроля занятости удаленных сотрудников и работников филиалов;
  • Расчет заработной платы для сотрудников, работающих посменно или рабочий день которых не нормирован.

Насколько сложно внедрить на предприятие и пользоваться системой контроля рабочего времени Yaware.TimeTracker?

Использование программы Яваре, это не только выгодно, но и просто. Все, что вам нужно, это установить программу на компьютер каждого сотрудника, в том числе и удаленного, настроить программу исходя из специфики вашей работы и необходимости тех или иных отчетов, и все! Остальную работу доверьте Yaware.TimeTracker.

Полностью автоматизированная система учета рабочего времени, самостоятельно соберет необходимую информацию о работе ваших сотрудников, их занятости и эффективности на протяжении рабочего дня. Более того, система сформирует отчеты, и предоставит вам в готовом виде в личном кабинете, на электронную почту или через мобильное приложение. Таким образом, все, что вам нужно, это лишь изучить отчеты и сделать соответствующие организационные выводы. Еще одним преимуществом системы Yaware.TimeTracker является невозможность исправить или удалить полученные сведения, что полностью исключает влияние человеческого фактора и искажение итоговых результатов.

Таким образом, система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker - это просто, доступно и эффективно. Чтобы использовать программу на максимум - пройдите регистрацию и получите возможность полноценно вести учет действий сотрудников бесплатно.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх