Новости и события » Общество » Benoy анонсирует проект Gala Avenue Westside

Benoy анонсирует проект Gala Avenue Westside

Компания Benoy представила проект Gala Avenue Westside для шанхайского Harbour City. Benoy, недавно создавшая «зеленый» архитектурный проект для торгового центра на тайваньской станции высокоскоростной железной дороги Hsin Chu, была выбрана главным архитектором Гала Авеню, который должны сдать в эксплуатацию в 2018 году.

Планируется перестроить прибрежную территорию площадью 250000 кв. м, на которой раньше находились промышленный квартал и верфи. Новый коммерческий и развлекательный комплекс объединит в себе традиционные элементы орнамента и современные материалы.

По словам главы шанхайского подразделения компании Benoy, они постарались объединить в этом проекте старое и новое, традиционное и современное, «Восток и Запад».

Комплекс состоит из 100-метровой офисной башни и торгового центра с площадками на поверхности и под землей. Несмотря на использование современных технологий и материалов, комплекс будет построен в традиционном для Шанхая стиле Shikumen.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх