Новости и события » Авто » Автомобилисты из Австралии сравнили Mercedes C300 Coupe и BMW 430i

Автомобилисты из Австралии сравнили Mercedes C300 Coupe и BMW 430i

Автомобилисты из Австралии сравнили Mercedes C300 Coupe и BMW 430i

Австралийские автомобилисты провели любопытное сравнение двух конкурирующих моделей на авторынке - Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i. По итогам сравнения, автолюбители заявили, что одна из них очень мощная, а другая более роскошная.

Два автолюбителя из Мельбурна не оценивали технические спецификации моделей, они решили на них некоторое время поездить и определить свойства машин по ощущениям за рулем. Чтобы сделать это, они арендовали Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i на две недели. В ходе сравнения автомобилисты проехали на них несколько сотен километров по дорогам Мельбурна и Сиднея.

По окончания срока аренды они опубликовали свои выводи в Сети. Они заметили, что обе модели вызывают приятные ощущения, несмотря на то, что они очень разные. C300 Coupe более практичен и удобен, у него роскошный внешний вид. BMW 430i, по их мнению, более мощный и агрессивный автомобиль, австралийцы заявили, что в нем чувствуешь себя как в самолете.

Бурмас Роман


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх