Новости и события » Спорт » "ПриватБанк" продолжает большую распродажу билетов в столицу

"ПриватБанк" продолжает большую распродажу билетов в столицу

Любой украинец сможет поехать на поезде в Киев всего за 100 грн, если примет участие в бессрочной акции "ПриватБанка" и MasterCard. Купить акционный билет можно с помощью смартфона в мобильном банке Privat24, а оплатить - банковской картой MasterCard.

«Наша сентябрьская акция оказалась настолько популярной у клиентов, что мы с нашими партнерами MasterCard решили сделать ее бессрочной, - говорит руководитель направления «Платежи и переводы» "ПриватБанка" Михаил Рогальский. - Если вы собираетесь в Киев, попробуйте купить билеты в своем смартфоне, это гарантированно сэкономит время, а вполне возможно, и деньги на покупке билетов».

Чтобы съездить в Киев за 100 грн, нужно запустить на своем мобильном приложение Privat24 (доступно совершенно бесплатно всем владельцам Android- и iOS-девайсов), зайти в раздел «Билеты», выбрать станцию прибытия «Киев-Пассажирский» и найти рейсы с акционной стоимостью билета 100 грн. Акционные билеты будет видно сразу в момент выбора места в вагоне. "ПриватБанк" первым из украинских банков начал продажу электронных билетов в 2014 году, сейчас ежедневно через "ПриватБанк" украинцы покупают более 19 тысяч железнодорожных билетов.

Купить электронный билет на поезд, самолет, автобус, футбольный матч, культурные мероприятия можно за пару минут в Интернет-банке Приват24, на специальном сайте bilet.pb.ua, через терминaлы самообслуживания и в отделениях банка. Также в банке работает круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700. Электронные железнодорожные билеты не нужно обменивать в кассах на обычные


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх