Новости и события » Общество » Мэр Лондона инициировал масштабную проверку иностранных владельцев недвижимости

Мэр Лондона инициировал масштабную проверку иностранных владельцев недвижимости

Мэр Лондона инициировал масштабную проверку иностранных владельцев недвижимости

Во время расследования планируют исследовать влияние иностранных инвестиций на рынок недвижимости Лондона.

samot / Depositphotos

Мэр Лондона Садик Хан инициировал запуск масштабной проверки в отношении иностранных инвесторов в недвижимость Великобритании.

"Конечно, мы должны лучше понять, какие зарубежные деньги играют на рынке недвижимости Лондона. Надо понимать масштаб того, что происходит, и какие меры нужно принять, чтобы поддержать развитие и помочь лондонцам найти жилье", - об этом он сообщил в интервью The Guardian.

Садик Хан также подчеркнул, что сейчас налаживается наиболее тщательное исследование по этому вопросу, которое когда-либо проводилось в Великобритании.

В рамках этого расследования планируют исследовать влияние иностранных инвестиций на рынок недвижимости Лондона.

По словам Хана, есть "реальные опасения" по поводу стремительного роста количества домов, которые скупались зарубежными инвесторами и добавил, что эта проверка покажет масштаб проблемы впервые.

Как известно, в Лондоне появился новый экскурсионный маршрут по домам богатых выходцев из Украины и России. Его организовали борцы с коррупцией - так называемый тур по лондонской клептократии.

Один из украинских олигархов Дмитрий Фирташ поселился в столице Великобритании с размахом. Он здесь имеет целый комплекс домов и бывшую станцию лондонского метро. Он был близким соратником экс-президента Виктора Януковича. Сейчас Фирташ в Австрии, а США требует его экстрадиции по делу о коррупции.

Самая Дорогая квартира принадлежит Ринату Ахметову. Его пент-хауз стоит 136 млн фунтов. Он оборудован пуленепробиваемым стеклом и специальным укрытием для чрезвычайных ситуаций.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх