Новости и события » Культура » Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Одна из ведущих юмористического телешоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева примерила на себя новый образ. На этот раз она предстала перед публикой в роли Елены Летучей из «Ревизорро».

Новый сезон передачи «Comedy Woman» стартовал в начале осени. Судя по фотографии в Instagram, в одном из предстоящих выпусков зрители увидят Наденьку Сысоеву, перевоплощенную в бывшую ведущую, а ныне продюсера «Ревизорро» Елену Летучую. На вопрос юмористки, удалось ли ей добиться схожести с известной блондинкой, мнения подписчиков разделились. Одни утверждают, что звезды стали очень похожи, а другие наоборот, нашли, что Сысоева больше походит на британскую певицу Риту Ора или Анну Хилькевич из «Универа». В целом, новый образ звезды «Comedy Woman» пользователям понравился.

Похоже, что слухи о смене состава комедийного проекта были всего лишь слухами, или же очередной шуткой Елены Андреевной, которая немного ранее заявила, что шоу требуется обновление и объявила о скором старте кастингов на роль телеведущих. Зрители нисколько не удивились подобной информации, поскольку сами все чаще отмечают, что уровень юмора в «Comedy Woman» заметно упал и пора задуматься о переменах.

Людмила Степнова


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх