Новости и события » Культура » Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Одна из ведущих юмористического телешоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева примерила на себя новый образ. На этот раз она предстала перед публикой в роли Елены Летучей из «Ревизорро».

Новый сезон передачи «Comedy Woman» стартовал в начале осени. Судя по фотографии в Instagram, в одном из предстоящих выпусков зрители увидят Наденьку Сысоеву, перевоплощенную в бывшую ведущую, а ныне продюсера «Ревизорро» Елену Летучую. На вопрос юмористки, удалось ли ей добиться схожести с известной блондинкой, мнения подписчиков разделились. Одни утверждают, что звезды стали очень похожи, а другие наоборот, нашли, что Сысоева больше походит на британскую певицу Риту Ора или Анну Хилькевич из «Универа». В целом, новый образ звезды «Comedy Woman» пользователям понравился.

Похоже, что слухи о смене состава комедийного проекта были всего лишь слухами, или же очередной шуткой Елены Андреевной, которая немного ранее заявила, что шоу требуется обновление и объявила о скором старте кастингов на роль телеведущих. Зрители нисколько не удивились подобной информации, поскольку сами все чаще отмечают, что уровень юмора в «Comedy Woman» заметно упал и пора задуматься о переменах.

Людмила Степнова


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх