Новости и события » Происшествия » Боевики заняли новые позиции у Станицы Луганской - ОБСЕ

Боевики заняли новые позиции у Станицы Луганской - ОБСЕ

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе заявили, что боевики «ЛНР» оборудовали новые позиции в районе Станицы Луганской. Они не пустили туда наблюдателей.

«Неподалеку участка разведения сил и средств в районе моста в Станице Луганской патруль миссии видел две новые позиции «ЛНР». К юго-востоку от моста наблюдатели видели новый блокпост «ЛНР», на котором находился вооруженный член «ЛНР», который сообщил, что он не уполномочен пропускать патруль СММ дальше без разрешения от его командования», - говорится в ежедневном отчете наблюдателей.

Еще одну новую позицию луганских боевиков, которая только строится, они зафиксировали к югу от моста в Станице Луганской. По их словам, кран водружал бетонные блоки для прямоугольного сооружения.

В отчете упоминается, что на всех трех участках в момент их посещения наблюдателями было спокойно. Однако им не позволили свободно передвигаться на участке разведения сил и средств у Станицы Луганской, Золотого и Первомайского, что находятся под контролем «ЛНР», а также на участке у Петровского и Богдановки, которые контролирует украинская армия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх