Новости и события » Политика » Лавров приревновал Захарову к сербам

Лавров приревновал Захарову к сербам

Лавров приревновал Захарову к сербам

Во время переговоров МИД РФ с ведомством Сербии Ивица Дачич позволил себе поцеловать руку Марии Захаровой. Реакцию Лаврова положительно оценили пользователи социальной сети Facebook.

На снимке отчетливо видно, что глава МИД Сербии Ивица Дачич не удержался и поцеловал руку подопечной министра из России. Стоит отметить, что Лавров всячески пытался удержать своего коллегу, который пытался совершить недопустимое. Несмотря на все, сербский представитель позволил себе галантный поцелуй руки. Захарова прибыла с Лавровым на переговоры в Сербию и не ожидала, что может произойти такой инцидент. Глава российского МИД следил за своей подопечной, чтобы подобное не повторилось в дальнейшем.

Пользователи социальной сети Facebook мгновенно сделали из этого тему дня, отметив, что Лавров поступил как мужчина, что постоянно удерживал Дачич за локоть. Большинство россиян сошлись на мнении, что настойчивое поведение главы МИД Сербии было недопустимым.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх