Новости и события » Hi-Tech » Один из бывших директоров Sony признает, что выход PlayStation Vita был несвоевременный

Один из бывших директоров Sony признает, что выход PlayStation Vita был несвоевременный

Один из бывших директоров Sony признает, что выход PlayStation Vita был несвоевременный

В 2011 году японский производитель Sony выпустил новую портативную консоль, ставшую преемницей культовой PlayStation Portable или просто PSP. К сожалению, новинке так и не удалось обрести подобную популярность. Связано это было в первую очередь с небольшим количеством высокобюджетных тайтлов. В итоге, через несколько лет Sony разочаровалась в продукте и перестала вообще как-то упоминать о его существовании, не говоря уже о разработке новых игр.

Недавно бывший глава американского подразделения Sony Джек Треттон, высказал собственное мнение относительно ситуации с PlayStation Vita. По его словам, это действительно прекрасная консоль, однако она вышла слишком поздно, проиграв конкуренцию смартфонам и планшетам.

"Теперь, когда я ушел из компании, я могу сказать, что это была отличная консоль, но вышла она слишком поздно. Мир уже сместился в сторону мобильных устройств, которые не являются исключительно игровыми. В отличие от PSP, PlayStation Vita была выпущена во времена, когда слишком малому числу людей нужны были портативные устройства для игр", - поведал Треттон.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх