Новости и события » Общество » Следователи достали "черный ящик" из поезда, который врезался в вокзал в Нью-Джерси

Следователи достали "черный ящик" из поезда, который врезался в вокзал в Нью-Джерси

Следователи достали "черный ящик" из поезда, который врезался в вокзал в Нью-Джерси

Следователи в штате Нью-Джерси изъяли из аварийного поезда регистратор - один из ключевых элементов для установления причин кровавой катастрофы на железной дороге, произошедшей в четверг.

Об этом сообщил в пятницу центральный американский телеканал CNN со ссылкой на официальные источники, знакомые с ходом следствия.

"Следователи изъяли регистратор из поезда Нью-Джерси - транзита, который в четверг проскочил место остановки на станции Хобокен и протаранил пассажирский вестибюль. Ожидается, что информация будет загружена с устройства в пятницу", - говорится в сообщении.

Полный пассажиров поезд врезался в бамперный блок, поднявшись вверх и протаранив вестибюль. В результате аварии, которая произошла в час пик, одна женщина погибла на месте, более 110 других людей получили ранения.

Из-за катастрофы приостановлена работа транзитной железной дороги на станции Хобокен, которая является одним из важнейших узлов в окрестностях Нью-Йорка. Правда, отдельная линия на станции продолжает работать. В этой связи тысячи людей были вынуждены скорректировать свои планы и маршруты.


"А еще Порошенко переодевается в клошара и ходит по...

"А еще Порошенко переодевается в клошара и ходит по Крещатику"

В социальных сетях активно обсуждают новость о том, что Петр Порошенко сидит под чужими именами в Фейсбуке и пишет комментарии. Журналист Светлана Крюкова: "За каждым маленьким порохоботом может прятаться большой диктатор". Блогер Макс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх