Новости и события » Политика » Замспикера Верховной рады обвинила Нидерланды в двойных стандартах

Замспикера Верховной рады обвинила Нидерланды в двойных стандартах

Замспикера Верховной рады обвинила Нидерланды в двойных стандартах

Заместитель спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко призвала власти Нидерландов проигнорировать итоги референдума об евроассоциации Украины.

В своем Facebook Геращенко призывает Нидерланды отказаться от "двойных стандартов" по отношению к Украине и ратифицировать соглашение об евроассоциации, не учитывая мнение жителей страны.

"Сделка прошла все соответствующие согласования, была ратифицирована всеми сторонами, она не требует никаких изменений или уточнений, еесначала поддержал и парламент Нидерландов. Мы призываем правительство этой страны не затягивать с окончательной ратификацией, ссылаясь на референдум, носящий рекомендательный характер", - написала она.

Геращенко также обратилась к Европарламенту с просьбой проявить "активную позицию" по этому поводу.

"Сейчас демонстрировать по отношению к Украине политику двойных стандартов- это несправедливо... Какие еще доказательства о злодеяниях Кремля нужны странам ЕС, в том числе Нидерландам, после выводов о сбитом "Боинге"?", - заявила депутат.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх